«По ту сторону» Ярмарки вакансий или истории из жизни трудоустроенных

Многие считают, что учиться в нашем университете сложно и в будущем, после окончания академии, будет легче. Я, возможно, многих разочарую, но это не так — потом будет труднее. Одна из проблем, с которой приходится столкнуться каждому выпускнику ВУЗа – трудоустройство. Все работодатели хотят работника с опытом работы, поэтому важно получить его в течение студенческих лет.

Благодаря «Ярмарке вакансий», я попал в успешную и известную юридическую компанию  «Лидер Консалтинг Групп» с замечательным коллективом, под руководством известного в профессиональных кругах адвоката — Довженко Алексея Юрьевича.

Когда начинаешь работать по профессии, то понимаешь, что каждая ошибка или невнимательность юриста имеет свои последствия для клиента и очень часто эти последствия фатальны. Несмотря на значительную ответственность за каждое свое действие, слово, сказанное в суде или написанное в процессуальном документе, работа юриста очень интересная и разнообразная: каждый день новые ситуации, новые люди, знакомства.

Очень приятно встречать своего декана и преподавателей, к которым еще недавно ходил на лекции и семинары, в судах, полиции, прокуратуре и других органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Хочу выразить благодарность декану факультета адвокатуры — Стоянову Николаю Михайловичу за предоставленную возможность на конкурентной основе трудоустроиться в одну из лучших юридических компаний Одессы.

Дзюба Максим, 4 курс

ЮК «Лидер Консалтинг Групп»

Posted in Новости факультета, Центр трудоустройства студентов и выпускников "Карьера".